, , :
Чита
-1° – 1°
USD ЦБ 65.31 EUR ЦБ 74.86




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ЭКОНОМИКА



24.05.2018 23:21

Наталья Жданова: Подписание соглашения с «Норникелем» открывает новые возможности для малого и среднего бизнеса Забайкальского края

НИА-Забайкалье

Сегодня в рамках Петербургского Международного Экономического форума состоялось подписание соглашения о сотрудничестве в области поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства и развития кооперации с промышленными организациями между компанией «Норникель» и Правительством Забайкальского края.
Документ подписали губернатор Забайкальского края Наталья Жданова и Вице-президент – статс-секретарь, руководитель блока взаимодействия с органами власти и управления «Норникеля» Елена Безденежных.
После подписания соглашения Наталья Жданова отметила, что «это очень важное для Забайкальского края событие. Подписание соглашения открывает новые возможности для нашего малого и среднего бизнеса». По словам губернатора края, соглашение очень долго готовилось, в нем прописаны возможность предприятий работать в рамках Быстринского ГОК.
Елена Безденежных также отметила важность подписания документа на площадке ПЭФа. «Норникель» подписал это соглашение с расчетом на то, что вокруг компании и Быстринского ГОК будет создана хорошая предпринимательская среда. «Для каждого предпринимателя важно, чтобы его коллеги, его предприятия и люди, которые работают, были высокой квалификации. У нас в компании есть спрос на хорошие товары, хорошие услуги, которые предприниматели Забайкалья способны поставить Быстринскому ГОКу. Для нас важно чтобы администрация региона, губернатор откликнулись на тот посыл, который есть сейчас у предпринимателей Забайкалья и предоставили инвестиционную площадку для заключения подобных договоров. Мы думаем, что большой и малый бизнес смогут работать эффективно на благо всего Забайкалья. Это и новые налоги, и новые рабочие места, и эт

о тот самый инвестиционный климат, о котором говорится на форуме, в действии. Такие соглашения – это тот самый шаг в реализации большой инвестиционной политики всего государства», — отметила вице-президент «Норникеля».


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ