, , :
Чита
14° – 16°
USD ЦБ 67.18 EUR ЦБ 77.35




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ОБЩЕСТВО



13.06.2018 17:01

На Аллее ветеранов Приаргунского производственного горно-химического объединения высажены березы и сосны

НИА-Забайкалье

На Аллее ветеранов Приаргунского производственного горно-химического объединения (ПАО «ППГХО», входит в контур управления Уранового холдинга «АРМЗ»/Горнорудный дивизион Госкорпорации «Росатом») в рамках празднования 50-летия предприятия высажены березы и сосны.
На высадке вместе работали ветераны производства и руководители ППГХО. По словам генерального директора ППГХО Александра Глотова, всего в юбилейный год в Краснокаменске планируется высадить не менее 2,5 тысяч саженцев хвойных деревьев, рябин и берез.
"Дополнительное озеленение города — только часть запланированных юбилейных мероприятий для улучшения качества жизни в Краснокаменске. Мы уже открыли для посетителей минералогический и палеонтологический музеи, в пригороде на водохранилище ведутся работы по строительству зоны отдыха с хорошим пляжем, завершается реконструкция летнего оздоровительного лагеря «Спутник». Начата реконструкция площади Дворца культуры «Даурия», строители заложили фундамент детского развлекательного комплекса", — рассказал генеральный директор ППГХО.
Кавалер «Шахтерской славы», машинист электровоза с 35-летним подземным стажем Владимир Иванович Греб взял с собой внучку – второклассницу Богдану. Они посадили пушистую сосну, которая вскоре вырастет в большое дерево. "Только надо хорошо поливать", — напутствовал дед. Ветераны дирекции по поддержке производства Вера Васильевна Волкова и Татьяна Николаевна Зубкова отметили, что «верят в молодое поколение краснокаменцев, которое продолжит их трудовые традиции».


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ