, , :
Чита
0° – -2°
USD ЦБ 64.01 EUR ЦБ 70.9




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ВЛАСТЬ



25.06.2019 09:31

Александр Осипов поставил задачу найти решение проблем, с которыми забайкальцы обратились на «Прямую линию» к президенту

НИА-Забайкалье

24 июня глава Забайкальского края Александр Осипов провел оперативное совещание с участием руководителей органов исполнительной власти и местного самоуправления в режиме видеоконференцсвязи. Руководитель Забайкалья акцентировал внимание участников, что 20 июня на «Прямую линию» с президентом поступили обращения от жителей региона.
Александр Осипов отметил, что необходимо найти решения проблем, с которыми забайкальцы обратились к главе государства. Он поручил исполняющему обязанности первого заместителя председателя правительства – руководителя администрации губернатора Забайкальского края Сергею Нехаеву организовать работу.
«На прошлой неделе состоялась «Прямая линия» с президентом. От наших граждан поступили обращения. Прошу собрать подробную информацию по каждому случаю и организовать работу по решению проблем, которые поднимают забайкальцы», — сказал Александр Осипов.
В этом году в колл-центр «Прямой линии» с Владимиром Путиным поступило более двух миллионов обращений и вопросов от жителей страны. «Прямая линия» с руководителем государства проводится с 2001 года.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ