, , :
Чита
21° – 23°
USD ЦБ 71.24 EUR ЦБ 80.41




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ОБЩЕСТВО



21.02.2020 10:48

Забайкальский призыв: Рецепт успеха первого замминистра регионального Минздрава

НИА-Забайкалье

В июле 2019 года участник кадрового проекта «Забайкальский призыв» Антон Краснояров стал первым заместителем министра здравоохранения региона. До этого он занимал должность главного врача Нерчинской центральной районной больницы.
«Мой управленческий стаж достигал на тот момент семи лет, — делится первый замминистра. — Мотивация участвовать в «Забайкальском призыве» была в том, чтобы расти как профессионалу, проверить свои возможности, сравнить себя с другими специалистами. Открылась хорошая перспектива для личного и карьерного роста, захотелось научиться чему-то новому».
Эксперты высоко оценили профессиональные навыки главврача Нерчинской ЦРБ. Антону Красноярову предложили должность в краевом Минздраве.
«В рамках отбора нас делили на группы, работали именно в команде. Конкурс проходил в формате стратегической сессии. Было интересно, удалось услышать разные мнения, сформировать общее видение развития отрасли», — вспоминает он.
На проекте Антон Краснояров познакомился и со своими будущими коллегами — заместителями министра здравоохранения Татьяной Гринь и Юлией Зверочкиной.
«Команда краевого Минздрава – новая, молодая, но у нас уже есть локальные успехи, — поделился первый замминистра. Удалось освоить все средства в рамках нацпроекта, а на этот год средства по национальному проекту были увеличены по сравнению с плановыми показателями».
По словам Антона Красноярова, ритм работы на прежнем месте был напряженный, но нынешняя деятельность значительно насыщеннее. Помимо плотного графика, постоянно возникают срочные вопросы, которые требуют незамедлительных решений.
«Мое пожелание – не стесняться, а обязательно участвовать в этом проекте. Не только ради того, чтобы получить должность, а обрести опыт и знания, познакомиться с другими грамотными специалистами из своей сферы, понять их видение развития отрасли», — обратился к забайкальцам Антон Краснояров.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ