, , :
Чита
6° – 8°
USD ЦБ 70.75 EUR ЦБ 78.55




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ФИНАНСЫ



03.04.2020 11:06

Дополнительные аппараты ИВЛ направлят в регионы ДФО

НИА-Забайкалье

Регионам Дальнего Востока дополнительно приобретут 38 аппаратов искусственной вентиляции легких. Об этом 1 апреля сообщил заместитель председателя правительства России – полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев во время заседания Совета ДФО. Новую технику регионы получат по поручению президента страны Владимира Путина об усилении мер по борьбе с коронавирусной инфекцией.
"Вчера в 20.00 по московскому времени мы разослали вам поручения, которые полностью выстроены так, чтобы в полном объеме выполнить поручения президента РФ Владимира Владимировича Путина. Прошу обратить на это внимание и выполнять данные поручения неукоснительно», — сказал Юрий Трутнев.
В режиме видеоконференцсвязи в заседании принял участие губернатор Забайкальского края Александр Осипов.
«Юрий Трутнев обратил внимание на необходимость выполнения в полном объеме поручений президента России для обеспечения контроля за обстановкой, связанной с коронавирусной инфекцией на Дальнем Востоке. В ежедневном режиме будем докладывать Совету ДФО о принимаемых в Забайкалье мерах, о ситуации в целом. На данный момент коронавирусной инфекции на территории края не зафиксировано, но усилены ограничительные меры для граждан, чтобы предотвратить проникновение вируса в регионе», — сказал Александр Осипов.
По поручению президента Владимира Путина, на борьбу с коронавирусной инфекцией и экономическую поддержку предусмотрено порядка 1,4 триллиона рублей. В разных регионах страны усиливаются ограничительные меры.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ