, , :
Чита
16° – 18°
USD ЦБ 73.28 EUR ЦБ 86.63




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ЭКОНОМИКА



06.07.2020 11:08

Более 90 процентов сотрудников забайкальских предприятий СУЭК приняли участие в общероссийском голосовании

НИА-Забайкалье

Коллективы АО «Разрез Харанорский», ООО «Разрез Восточный», ООО «Черновский РМЗ» приняли участие в общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ. Большинство сотрудников предприятия проголосовали досрочно.
На разрезе Харанорский в здании здравпункта был размещен избирательный участок, который начал свою работу с 25 июня. Каждый желающий мог проголосовать до 30 июня включительно. Этой возможностью воспользовались около 700 горняков.
«Это был первый опыт проведения такой формы голосования. Он показал свою эффективность. У работников было время подробно ознакомиться с информацией о предлагаемых поправках в Конституции РФ, обдумать все и в удобный день прийти на избирательный участок и высказать свое мнение. Положительный отклик об организации голосования мы так же услышали и от сотрудников Харанорского разреза», рассказала председатель избирательной комиссии участка номер №1240 Наталья Чернолихова.
В финальный день голосования избирательный участок посетили более 50 горняков. Явка на разрезе Харанорский в итоге составила 93 процента.
На разрез Восточный в поселке Дровяная и Черновский ремонтно-механическом заводе в городе Чите с 25 по 30 июня были направлены мобильные группы избирательных участков.
По итогам проведения голосования на разрезе Восточный проголосовали 265 горняков, это почти 87 процентов от числа сотрудников. На сервисном предприятии, Черновском РМЗ, своим гражданским правом воспользовались почти 500 сотрудников. Явка составила 90 процентов.
Отметим, что благодаря возможности проголосовать на территории предприятий были обеспечены все меры безопасности для здоровья сотрудников. В помещениях регулярно проводилась санитарная обработка, соблюдался температурный и масочный режим.
Фото: пресс-служба СУЭК


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ