, , :
Чита
9° – 11°
USD ЦБ 61.77 EUR ЦБ 75.79




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ПОЛИТИКА



15.12.2017 11:04

Общественная палата Российской Федерации информирует о начале процедуры выдвижения кандидатур в состав ОНК

НИА-Забайкалье

Общественная палата Российской Федерации информирует о начале процедуры выдвижения кандидатур в состав общественных наблюдательных комиссий.
В соответствии с Федеральным законом «Об общественном контроле за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и о содействии лицам, находящимся в местах принудительного содержания», начата процедура выдвижения кандидатур в состав общественной наблюдательной комиссииЗабайкальского края.
Общественным объединениям предлагается принять участие в выдвижении кандидатур в состав общественной наблюдательной комиссии Забайкальского краяи в течение 60 дней направить на имя секретаря Общественной палаты РФ В.А. Фадеевсоответствующее заявление и документы, предусмотренные федеральным законом.
Информация о порядке образования общественных наблюдательных комиссий в субъектах Российской Федерации и Рекомендации по выдвижению кандидатов в члены общественных наблюдательных комиссий размещены на сайте Общественной палаты Российской Федерации http://www.oprf.ru.
Справки по телефону: 8(495) 221-83-63, доб.8029.
Информация о начале процедуры выдвижения кандидатур в состав общественных наблюдательных комиссий также размещена на сайте Общественной палаты Забайкальского края.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ