, , :
Чита
-33° – -35°
USD ЦБ 56.63 EUR ЦБ 69.27




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ЭКОНОМИКА



10.01.2018 17:21

Харанорская школа бокса подвела итоги 2017 года

НИА-Забайкалье

Показательными выступлениями подвели итоги 2017 года в школе бокса посёлка Шерловая Гора. Её воспитанники за год завоевали 42 медали разного достоинства. Юных спортсменов пришли поддержать не только родители, но и сильнейшие боксёры-ветераны посёлка, представители АО «Разрез Харанорский».
«Основной костяк бойцов нынче выпустился, и сегодня школа состоит преимущественно из маленьких детей. Тем не менее, воля к победе у малышей огромная, тренировки идут очень интенсивно, поэтому скоро наши юные боксеры будут наступать на пятки сильнейшим бойцам Забайкалья», — уверен тренер школы бокса Александр Тимофеев.
Вера в своих подопечных и желание добиться высоких результатов – секрет успеха Харанорской школы бокса. Такую позицию разделяет и главный партнёр школы – Сибирская угольная энергетическая компания. В завершении праздника угольщики поздравили боксеров с высокими спортивными достижениями и подарили новую экипировку и сладкие призы.
Отметим, Харанорский разрез СУЭК как градообразующее предприятие постоянно оказывает поддержку развитию детского спорта в Шерловой Горе. В 2017 году на средства разреза был сделан ремонт в спортивном зале школы, закуплены новое оборудование и экипировка, профинансированы выезды спортсменов на соревнования.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ