, , :
Чита
-26° – -28°
USD ЦБ 66.42 EUR ЦБ 75.22




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ЭКОНОМИКА



28.02.2018 13:52

Харанорских горняков наградили за трудовые победы

НИА-Забайкалье

В АО "Разрез Харанорский", входящем в состав Сибирской угольной энергетической компании, наградили лучших сотрудников по итогам 2017 года. Чествовали передовиков производства на торжественном собрании, посвященному Дню защитника Отечества.

Награжденные – победители профессиональных соревнований среди машинистов экскаваторов, занятых на вскрышных работах, или подготовке запасов угля для последующей добычи. Такие производственные конкурсы проводятся в СУЭК ежегодно. В 2017 году бригады экскаваторов боролись за звание лучших в 11 номинациях. Критерий отбора – объемы вскрышных пород, отправленные в отвалы за год.

Уже третий год харанорским горнякам удается выполнить наилучшие показатели на двух ЭКГ-12,5 с емкостью ковша 10-12,5 м3. По итогам минувшего года первое и второе места в этой номинации присуждены экипажам экскаваторов ЭКГ-12,5 № 82 руководством бригадира Андрея Рыжакова и ЭКГ–12,5 № 93 старшего машиниста Сергея Пескишева, а также начальника горного участка № 2 Алексея Пронина.

«Раньше эти бригады за год отгружали более 4,5 млн м3 вскрыши. А в прошлом году наши горняки установили новый рекорд и достигли производственной планки в 5,3 млн м3. Это не только рекорд СУЭК, это российский рекорд. И это общая заслуга наших горняков — коллектив Харанорского разреза славится своим профессионализмом, мастерством и умением работать в команде. Я думаю, это залог победы", — подчеркнул генеральный директор АО "Разрез Харанорский" Георгий Циношкин.

Кроме того, были отмечены и те, кто причастен к производственному успеху: начальники смен и участков, механики, машинисты бульдозеров и автогрейдеров, водители БелАЗов. Всего более ста лучших сотрудников получили благодарности и премии.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ