, , :
Чита
3° – 5°
USD ЦБ 66.25 EUR ЦБ 78.08




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ОБЩЕСТВО



13.03.2018 16:43

СУЭК провела в пос. Шерловая Гора Женские олимпийские игры

НИА-Забайкалье

В пос. Шерловая Гора прошли традиционные "Женские Олимпийские игры". Организатором спортивного праздника выступил АО «Разрез Харанорский», входящий в состав Сибирской угольной энергетической компании. В состязаниях приняли участие около сотни участниц: свои команды представили администрация поселка, образовательные и социальные учреждения, РЖД. Три сборных были заявлены от харанорских горняков.
Соревнования открылись с презентации команд. К подготовке визитной карточки участницы подошли с креативом. Кроме девиза и «речевок» девушки придумали себе тематические образы и подготовили хореографические и вокальные номера, устроив для гостей праздника настоящий концерт.
Затем был объявлен старт играм. Участницы наперегонки бегали в парах под зонтиками, прыгали на скорость на фитболах и гоняли мяч метлами – всего команды ожидали восемь испытаний, для выполнения которых от девушек требовались ловкость, координация, меткость и скорость. За каждым движением конкурсанток следили секунданты.
Лучший результат показала команда «Леди управления» от администрации АО «Разрез Харанорский», совсем немного им уступили девушки из сборной «Морячки», представляющие детский сад «Полянка», замкнул тройку лидеров женский коллектив отдела технического контроля АО «Разрез Харанорский», выступающий под названием «Позитив». Стоит отметить, что представительницы прекрасной половины угледобывающего предприятия на пьедестале почета не первый раз. Как отметил, генеральный директор АО «Разрез Харанорский» Георгий Циношкин, лидерские качества у сотрудниц предприятия в крови.
«Несмотря на то, что у нас на Харанорском разрезе трудится больше мужчин, женщины все-таки играют ведущую роль. Это всегда инициативные люди. И соревнования в очередной раз показали, что женский коллектив всегда готов принимать участие в общественных мероприятиях. Они пришли сюда семьями – с детьми и мужьями, которые болели за них, поддерживали. Я думаю, что после такого праздника все его участники и гости зарядились положительной энергией и хорошим настроением», — рассказал Георгий Циношкин.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ