, , :
Чита
18° – 20°
USD ЦБ 63.49 EUR ЦБ 73.93




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ПОЛИТИКА



27.03.2018 11:16

Наталья Жданова: «Забайкалье вправе рассчитывать на увеличение своего участия во всех мероприятиях госпрограммы развития Дальнего Востока и Байкальского региона»

НИА-Забайкалье

26 марта губернатор Забайкальского края Наталья Жданова в прямом эфире телеканала «Альтес» рассказала о возможности увеличения участия Забайкальского края в мероприятиях государственной программы «Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона».
По словам Натальи Ждановой, в госпрограмме Забайкалье играет номинальную роль, поскольку на реализацию мероприятий края выделение ресурсов из федерального бюджета пока не предусматривается.
«Если вспомнить программу «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья», то в ней предполагалось активное участие региона. В рамках её реализации были созданы, например, важные инфраструктурные объекты в области здравоохранения – построены онкологический диспансер, ожоговый и кардиологический центр в городе Чите. Также проведены работы по стабилизации русловых процессов реки Аргунь, построено ряд объектов электросетевого хозяйства, транспортного комплекса. К сожалению, в сегодняшней госпрограмме мы этого не наблюдаем. Однако мы и дальше намерены отстаивать свои интересы на федеральном уровне», — подчеркнула губернатор.
Напомним, ранее в рамках Дней Забайкальского края в Совете Федерации, которые проходили с 19 по 21 марта в Москве, Наталья Жданова заявила, что регион вправе рассчитывать на увеличение своего участия во всех мероприятиях государственной программы, учитывая, что доля, формируемая субъектами Байкальского региона в совокупном объеме валового регионального продукта всего большого макрорегиона, объединяющего Дальний Восток и Байкальский регион, составляет порядка 30%. Чувственные и нежные любовницы - индивидуалки готовы подарить тебе тепло, ласку и внимание.
«Мы хотели бы рассчитывать на финансирование мероприятий по созданию объектов транспортной, энергетической, коммунальной, инженерной, социальной и иной инфраструктуры, необходимой для развития территорий опережающего социально-экономического развития, а также на финансирование наших приоритетных инвестиционных проектов», — подчеркнула глава региона.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ