, , :
° – °
USD ЦБ 63.79 EUR ЦБ 73.69




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ЭКОНОМИКА



08.06.2018 11:14

Команда «Спасатель» стала победителем второго сезона лиги КВН среди подразделений ПАО «ППГХО»

НИА-Забайкалье

Команда «Спасатель» стала победителем второго сезона лиги КВН среди подразделений Приаргунского производственного горно-химического объединения (ПАО «ППГХО», входит в контур управления Уранового холдинга «АРМЗ»/Горнорудный дивизион Госкорпорации «Росатом»).
На старте лиги, в ноябре 2017 г., борьбу за победу на сцене ДК «Даурия» начинали семь команд. Юмор работников ППГХО так нравился жителям города, что билеты на игры раскупались задолго до их начала. В финал вышли четыре команды: подземных рудников №1 («Уран») и №8 («Атом»), отдельного военизированного горноспасательного отряда («Спасатель»), Департамента материально-технического снабжения и комплектации («Бригада Ух»). Свои новые шутки они демонстрировали в трех конкурсах: приветствии, капитанском и степе.
«Каждый участник КВН для руководства ППГХО – настоящее открытие. У нас работают люди не только с удивительным чувством юмора. Многие раскрыли в игре свои вокальные данные, многие – прекрасные танцоры. Но больше всего радует то, что каждый игрок работал на один результат – подарить праздник зрителю. И мы, члены жюри, отметили, что команды дружат между собой и помогают друг другу на сцене. Считаю, что такой командный подход объединяет не только в игре, но и в работе», – отметил председатель жюри, депутат Законодательного собрания Забайкальского края, заместитель генерального директора ПАО «ППГХО» Иван Киселёв.
Можно сказать, что эти слова поддержала команда «Уран», чье кредо прозвучало так: «Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда работы!»
Из шуток, сорвавших максимальные аплодисменты, стоит отметить предложенную «Ураном» возможность добираться от Краснокаменска до рудников с помощью катапульты. Также зрителям понравилась сценка команды «Атом», которая показала урок физкультуры у класса, в котором учатся руководители ППГХО и глава Краснокаменска. Также участники лиги КВН шутили над системами здравоохранения и ЖКХ, планом развития Краснокаменска, поднимали актуальные проблемы производства, предугадывали далекое будущее объединения. «Только люди с чувством юмора могут смеяться над собой и видеть свои недостатки для того, чтобы их исправить», – отметил член жюри, глава Краснокаменска Юрий Диденко.
Победителем признана команда «Спасатель», второе место разделили «Уран» и «Атом», третье заняла «Бригада Ух». «Мы — самая командная команда и работаем соответствующе», – поделился секретом успеха участник «Спасателя» Андрей Путило.
Гала-концерт лиги КВН среди подразделений ППГХО состоится накануне Дня шахтера.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ