, , :
Чита
3° – 5°
USD ЦБ 66.25 EUR ЦБ 78.08




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ЭКОНОМИКА



13.09.2018 16:52

На производственной площадке АО «Хиагда» завершилась традиционная ежегодная спартакиада среди подразделений предприяти

НИА-Забайкалье

На производственной площадке АО «Хиагда» (входит в контур управления Уранового холдинга «АРМЗ»/Горнорудный дивизион Госкорпорации «Росатом») завершилась традиционная ежегодная спартакиада среди подразделений предприятия.
В соревнованиях участвовали четыре команды — цеха подземного выщелачивания, управления, прирельсовой базы и автоколонны. Самые меткие стреляли из пневматической винтовки, самые сильные состязались в гиревом спорте и перетягивании каната, самые ловкие забивали голы в соревнованиях по мини-футболу и волейболу, самые умные играли в шахматы.
Спортивный праздник продолжался целый день. В результате напряженной борьбы были выявлены победители не только в общекомандном зачете, но и в личном первенстве. Так, звание «Гроссмейстера Хиагды» получил начальник отдела охраны труда, промышленной и радиационной безопасности Максим Гораш, звание «Меткий глаз» — ведущий инженер–программист Анна Васильева. «Лучшим вратарем» стал оператор по подземному ремонту скважин цеха подземного выщелачивания Константин Чмеленко, «Лучшим бомбардиром» – начальник участка ремонтно-восстановительных работ цеха подземного выщелачивания Руслан Сытин, «Самым сильным» — водитель кислотовоза Александр Апушников.
По результатам общекомандного зачета главный кубок спартакиады АО «Хиагда» получила сборная прирельсовой базы и автоколонны. Лучшие хиагдинские спортсмены теперь готовятся принять участие в спартакиаде АО «Атомредметзолото», которая состоится в Москве.
Генеральный директор предприятия Андрей Гладышев отметил: «Хиагда» — единая команда. И эта спартакиада доказала, что мы вместе можем бороться и достигать поставленных целей».


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ