, , :
Чита
-9° – -11°
USD ЦБ 67.52 EUR ЦБ 76.09




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ВЛАСТЬ



02.11.2018 13:20

Александр Осипов дал поручение выделить из резервного фонда краевого правительства 1,1 миллиона рублей на компенсации забайкальцам, пострадавшим от паводка

НИА-Забайкалье

Глава Забайкальского края Александр Осипов дал поручение выделить 1 миллион 130 тысяч рублей из резервного фонда краевого правительства на выплату компенсаций забайкальцам, пострадавшим от паводка.
«Люди, пострадавшие от стихии в июле, должны получить все положенные компенсации быстро и в полном объеме – это приоритетная задача краевой власти. Также будем контролировать восстановление разрушенной инфраструктуры. Процесс, к сожалению, не такой быстрый, как хотелось бы, но безусловно важный для людей», — подчеркнул глава региона.
Александр Осипов подписал соответствующее распоряжение, в котором прописано, что 630 тысяч рублей пойдут на выплату единовременной выплаты в 10 тысяч рублей, 400 тысяч рублей буду распределена выплаты по 50 тысяч – в связи с частичной утратой имущества первой необходимости, 100 тысяч рублей – на выплату в связи с полной утратой имущества.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ