, , :
Чита
-26° – -28°
USD ЦБ 66.42 EUR ЦБ 75.22




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ВЛАСТЬ



23.11.2018 14:52

На реке Чита установят 40 знаков «Водоохранная зона» и «Прибрежная защитная полоса»

НИА-Забайкалье

На реке Чита на участке от села Верх-Чита до Читы планируется размещение 40 знаков — «Водоохранная зона» и «Прибрежная защитная полоса». На реке Сенная в Чите –26 знаков с надписью «Водоохранная зона» и «Прибрежная защитная полоса».
Контракты на выполнение работ по закреплению на местности границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос реки Чита и реки Сенная заключены между министерством природных ресурсов Забайкальского края и ООО «ПРОЕКТСТРОЙ». Данные работы будут профинансированы за счет средств федерального бюджета, предоставляемых в виде субвенций Забайкальскому краю на охрану водных объектов, сообщает пресс-служба главы края.
Информационные знаки установлены, в настоящее время осуществляется приемка работ.
Напомним, что в соответствии с пунктом 1 статьи 8.42 КоАП РФ использование прибрежной защитной полосы водного объекта, водоохранной зоны водного объекта с нарушением ограничений хозяйственной и иной деятельности влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч пятисот рублей; на должностных лиц — от восьми тысяч до двенадцати тысяч рублей; на юридических лиц — от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ