, , :
Чита
-26° – -28°
USD ЦБ 66.42 EUR ЦБ 75.22




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ЭКОНОМИКА



03.12.2018 19:21

11 команд подразделений ПАО «ППГХОим.Е.П.Славского» приняли участие в семейном празднике «Папа, мама и я – спортивная семья»

НИА-Забайкалье

11 команд подразделений Приаргунского производственного горно-химического объединения (ПАО «ППГХОим.Е.П.Славского», входит в контур управления Уранового холдинга «АРМЗ»/Горнорудный дивизион Госкорпорации «Росатом») приняли участие в семейном празднике «Папа, мама и я – спортивная семья».
Праздник в спорткомплексе «Аргунь» организовала первичная профсоюзная организация объединения. Председатель профсоюза ППГХО Наталья Дмитриева пожелала всем участникам всегда быть в отличной физической форме.
Для семейных команд организаторы подготовили веселую и подвижную эстафету из 8 заданий, выполнение которых было невозможным без выносливости, смекалки и сплоченности.В каждой команде было по две семейные пары с детьми. Их поддерживали многочисленные болельщики на трибунах. По итогам конкурса болельщиков веселые речевки и атрибуты принесли победу группе поддержки команды «Локомотив» железнодорожного цеха.
Команды начали с эстафеты – бега на лучшее время. Постепенно задания усложнялись. Например, конкурс «Бег на трех ногах» требовал взаимной координации, так как каждой паре предстояло пробежать дистанцию со связанными ногами. Также участники праздника прошли этапы «Хоккей», «Перенос раненого», «Собери рюкзак». Лучшим и самым смешным стало заключительное задание «Сапёры»: с завязанными глазами и на четвереньках команды искали «снаряд», чтобы его «обезвредить».
В перерывах с творческими номерами выступали ребята из хореографической студии «Мозаика» Дворца культуры «Даурия».
Первое место заняла дружная команда «Пламя» (самостоятельное управление гражданской обороны), состоявшая из семей Давыдовых и Ходяковых. Роман и Лейла Давыдовы пришли на соревнования с сыновьями-близнецами Сашей и Владом. Глава семьи работает водителем, его супруга – психологом. Сергей Ходяков – пожарный, его жена Лидия работает поваром. В их дружной команде была и дочь Полина. «Чтобы победить, конечно, нужно быть в хорошей физической форме. Наши дети посещают секцию каратэ, да и мы сами стараемся вести здоровый образ жизни. Я лично занимаюсь ушу», — рассказала Лейла Давыдова.
Победителям вручили кубок, призерам – дипломы и медали, всем участникам – сладкие призы.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ