, , :
Чита
-14° – -16°
USD ЦБ 66.55 EUR ЦБ 75.55




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ПОЛИТИКА



26.12.2018 13:22

В крае стартовал «Забайкальский призыв»

НИА-Забайкалье
26 декабря в Забайкальском крае стартовал кадровый проект «Забайкальский призыв».

Проект направлен на привлечение профессиональных кадров в управление регионом, рассказала директор Читинского филиала ФГБОУВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации» Елена Лапа.

«Принять участие в проекте приглашаются забайкальцы, а также жители любого региона России. Все, кто желает проявить себя, должны зарегистрироваться на специально созданном ресурсе, сайте проекта: Zabpriz.ru . На втором этапе необходимо пройти анкетирование и специальные тесты. Затем будут проведены очные этапы (один из них — деловая игра, второй — экспертная сессия), собеседования с членами экспертной комиссии с участием главы региона Александра Осипова», — сказала Елена Лапа.

Начальник управления государственной службы и кадровой политики губернатора Забайкальского края Елена Тимошенко отметила, что все участники проекта, успешно прошедшие конкурсный отбор, будут включены в резерв управленческих кадров Забайкальского края, сообщает пресс-служба главы края.

«Победители получат предложения занять должности государственной гражданской службы, также будет сформирован кадровый резерв не только для правительства края, органов исполнительной власти региона, региональных управлений федеральных ведомств, для муниципальных образований, но и для бизнеса»,— подчеркнула Елена Тимошенко.

Напомним, глава региона поручил всем руководителям органов исполнительной власти в обязательном порядке принять участие в конкурсе. «Рассматривайте это как хорошую возможность показать себя. По итогам и вы, и я будем иметь представления о вашем уровне профессиональных и управленческих компетенций, возможностях личного развития»,— добавил Александр Осипов. Руководитель региона, как инициатор проекта будет участвовать наблюдателем во всех очных этапах, однако окончательное решение примет экспертное сообщество.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ