, , :
Чита
-11° – -13°
USD ЦБ 66.7 EUR ЦБ 75.25




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ЭКОНОМИКА



29.01.2019 18:42

В полуфинал третьего сезона лиги КВН подразделений ПАО «ППГХО им. Е.П. Славского» прошли команды «УраН», «Атом», «Охотники за ураном», «Атланты» и «Бригада «Ух!»

НИА-Забайкалье

В полуфинал третьего сезона лиги КВН подразделений Приаргунского производственного горно-химического объединения (ПАО «ППГХО им. Е.П. Славского», входит в контур управления Уранового холдинга «АРМЗ»/Горнорудный дивизион Госкорпорации «Росатом») прошли команды «УраН», «Атом», «Охотники за ураном», «Атланты» и «Бригада «Ух!».
Вечер в ДК «Даурия» начался с приятного сюрприза – выступления сборной команды ППГХО, ставшей вице-чемпионом в финале КВН среди команд Госкорпорации «Росатом». Ребята показали несколько миниатюр, в частности, любимый краснокаменцами монолог Якова Моисеевича в исполнении Сергея Дводненко. Команду, достойно защитившую честь Уранового холдинга «АРМЗ» на федеральном уровне, приветствовал заместитель генерального директора ПАО «ППГХО» по общим вопросам и развитию Андрей Простакишин.
Согласно жребию, в полуфинале первыми стартовали «Охотники за ураном». С первого же конкурсного задания — «Музыкальной визитки» — они сделали серьёзную заявку на победу. Кульминацией стало выступление заводского оркестра, где музыкальными инструментами были веники, крышки от кастрюль и пилы. С «домашним заданием» команда также справилась отлично, представив «Мозг управления женщиной».
Харизматичные и узнаваемые игроки «Атома» отличились миниатюрами «Теща», «Помощник» и «Поле чудес». Традиционный слоган «Из самого подземелья в самое сердце» прозвучал в финальной песне. В «Стэме» они обыграли случай на руднике – подготовку к встрече «высокой» делегации.
Участники «Бригады «Ух» запомнились шутками про депутата на экзамене, миниатюрами «Случай в травмпункте» и «Если бы мужчины вели себя как женщины».
Подводя итоги, жюри отметило, что праздник юмора и веселья удался, а мастерство КВН-щиков заметно выросло. Полуфинал состоится в марте.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ