, , :
Чита
0° – -2°
USD ЦБ 63.96 EUR ЦБ 71.92




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ЭКОНОМИКА



30.01.2019 15:40

СУЭК приняла участие в торжественных мероприятиях, посвящённых 75-летию снятия блокады Ленинграда

НИА-Забайкалье
В Забайкалье прошли торжественные мероприятия, посвященные 75-летию снятия блокады Ленинграда. Поздравили своих ветеранов и в АО «Разрез Харанорский», входящем в состав СУЭК.

В честь памятного события представители предприятия в посёлке Шерловая Гора поздравили и подарили блокаднице Фриде Федоровне Шром телевизор с возможностью приема цифрового сигнала.
Фрида Фёдоровна проработала 22 года на угольном разрезе вместе со своим мужем. Дело продолжили четверо сыновей, а затем внуки. О тех, кто стоял у истоков угольной отрасли в родном посёлке на предприятии помнят и заботятся. Первыми учителями молодежи были как раз фронтовики и труженики тыла.

Николай Барышев, председатель профсоюзной организации АО разреза "Харанорский" "СУЭК": "Как родители к нам относятся, помогают во всем, направляют. Где-то и поругают, но это все нужно для пользы дела".

Также в память об участниках блокады Ленинграда в СОШ № 28 города Борзя установлен мини-мемориал. Почтить память героев тех страшных событий может каждый.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ