, , :
Чита
-11° – -13°
USD ЦБ 66.7 EUR ЦБ 75.25




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ФИНАНСЫ



12.02.2019 16:11

На строительство спортивных объектов в Забайкалье направят 200 млн рублей

НИА-Забайкалье
На реализацию программы «Спорт — норма жизни» в Забайкалье из федерального бюджета будет выделено 194,7 миллиона рублей.

В настоящий момент организована работа по заключению соглашения между правительством края и Министерством спорта Российской Федерации. В текущем году в 13 районах края планируется оснастить новым оборудованием центры тестирования комплекса ГТО на общую сумму более 39 миллионов рублей.

Глава Забайкалья Александр Осипов отметил важность участия региона в национальных проектах. «Участие региона в национальных проектах – приоритет краевого правительства. Прошу сосредоточиться на этом и продолжить работу с федеральными органами по привлечению дополнительных средств»,— подчеркнул руководитель края.

В Шилке и Чернышевске построят два физкультурно-оздоровительных комплекса открытого типа. Пять спортивных школ олимпийского резерва получат новое оборудование и инвентарь, сообщает пресс-служба главы края.

Планируется переоснащение специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва на базе Ледового дворца в Чите, а также замена искусственного покрытия на одном из стадионов краевой столицы.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ