, , :
Чита
13° – 15°
USD ЦБ 66.78 EUR ЦБ 73.98




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ВЛАСТЬ



06.03.2019 18:49

Александр Осипов подвел итоги первого этапа курсов бережливого производства

НИА-Забайкалье

6 марта глава Забайкальского края Александр Осипов подвел итоги первого этапа курсов бережливого производства, которому обучались медицинские работники. В конце февраля в Чите стартовала уникальная региональная программа обучения по применению методов бережливого производства в социальной сфере на основе производственной системы госкорпорации «Росатом».
Руководитель региона Александр Осипов, исполняющий обязанности первого заместителя председателя краевого правительства Евгений Орачевский, министр здравоохранения Сергей Давыдов дали оценку презентациям выработанных предложений по повышению качества обслуживания пациентов в различных поликлинических подразделениях города Читы и Читинского района. Все предложения по применению методов бережливого производства были выработаны группами в процессе семинаров и практических мастер-классов.
«Мы увидели перед собой профессионалов, с горящими глазами, а потому найдем формы для поддержки ваших идей. Вы использовали универсальные механизмы, современные разработки системы госкорпорации «Росатом». Мы и дальше будем привлекать в Забайкальский край все самое лучшее»,— сказал Александр Осипов.
По его мнению, подобные проекты в целом позволят решить вопросы, связанные с реструктуризацией власти. Это касается социальной сферы, государственного управления, производства.
В рамках первого этапа обучение проходили медицинские работники Читы. Последующие этапы коснутся других сфер и населённых пунктов и будут нацелены на применение методов бережливого производства в строительстве, экологии, сферах транспортных услуг, социальной помощи населению.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ