, , :
Чита
0° – -2°
USD ЦБ 63.96 EUR ЦБ 71.92




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ЭКОНОМИКА



19.03.2019 15:41

ПАО «ППГХО им. Е.П. Славского» выступило партнёром трех межрайонных спортивных соревнований в Забайкалье

НИА-Забайкалье

Приаргунское производственное горно-химическое объединение (ПАО «ППГХО им. Е.П. Славского», входит в контур управления Уранового холдинга «АРМЗ»/Горнорудный дивизион Госкорпорации «Росатом») выступило партнёром трех межрайонных спортивных соревнований в Забайкалье.
В Краснокаменске прошли турнир краевого проекта «Футболомания», турнир по волейболу на кубок первого директора ППГХО Сталя Покровского, 33-й турнир по боксу памяти воина-интернационалиста Игоря Катасонова.
В отборочных соревнованиях по минифутболу среди школьников приняли участие пять команд из Краснокаменска, Нерчинско-Заводского, Александрово-Заводского, Калганского и Приаргунского районов. Путевку в финал «Футболомании», который состоится в начале мая в Чите, завоевала команда «Фаворит» из Краснокаменска. Лучшим игроком межрайонного этапа турнира признан Константин Швецов из поселка Досатуй.
За кубок Сталя Покровского в волейбольном турнире боролись команды «Горноспасатель» (Отдельный военизированный горноспасательный отряд ППГХО), «Аргунь» (сборная Краснокаменска), «Смена» (Краснокаменский горно-промышленный техникум), сборная поселка Забайкальск и ДЮСШ Приаргунска. Игры проходили эмоционально, динамично, захватывающе. В итоге Кубок Покровского заслуженно завоевали спортсмены из Приаргунска.
«Нам впервые удалось выиграть кубок Сталя Покровского. Соперники у нас были серьезные. Но выездные соревнования мобилизуют ребят, сплачивают коллектив. Победа — это всегда эмоциональный подъем и хороший настрой на будущие соревнования», — отметил директор Приаргунской ДЮСШ Николай Филев.
В боях 33-го турнира по боксу памяти воина-интернационалиста Игоря Катасонова, приняли участие более 70 спортсменов из Читы, Краснокаменского, Забайкальского, Борзинского и других районов края. На ринге было проведено более 40 встреч в разных весовых категориях.
Лучшим боксером соревнований признан Иван Проворов. Лучший бой показали Максим Шмелев и Илья Ваулин. Специального приза за волю к победе удостоены Павел Гридин и Аргишт Гутаян. За отличную подготовку боксеров отметили тренера Александра Черных. Копилка краснокаменской команды пополнилась 12 золотыми медалями.
В апреле ППГХО проведет еще два спортивных мероприятия — турнир по футболу и День здоровья.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ