, , :
Чита
19° – 21°
USD ЦБ 64.43 EUR ЦБ 72.7




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ЭКОНОМИКА



10.04.2019 18:40

В Краснокаменске прошел XXVI турнир по каратэ «Цветущая сакура» на призы ПАО «ППГХО им. Е.П. Славского»

НИА-Забайкалье

В Краснокаменске прошел XXVI турнир по каратэ «Цветущая сакура» на призы Приаргунского производственного горно-химического объединения (ПАО «ППГХО им. Е.П. Славского», входит в контур управления Уранового холдинга «АРМЗ»/Горнорудный дивизион Госкорпорации «Росатом»).
В соревнованиях участвовали 120 спортсменов из Читы, Борзи, Краснокаменска и Забайкальска. Главный судья Владимир Былков отметил: «Традиционно сильнейшей являлась краснокаменская команда. Она, собственно говоря, самая титулованная, на протяжении долгого времени показывает уровень, задает темп». Он напомнил, что в «урановой столице» за последнее десятилетие выращено восемь мастеров спорта, чемпионов России и призеров первенства мира.
Награды разыгрывались в двадцати весовых категориях. Несмотря на то, что киокусинкай считается одним из самых трудных и жестких стилей каратэ, на татами выходили и девочки.
В итоге половина кубков победителей «Цветущей сакуры», особенно в старших возрастных группах, остались в Краснокаменске. Лучшими бойцами признаны Владимир Корчуганов и Алина Зиннатуллина. Оба спортсмена – воспитанники краснокаменского клуба «Контакт».
Следующий турнир по киокусенкай в Краснокаменске состоится в мае. Он организован для новичков в этом виде спорта.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ