, , :
Чита
13° – 15°
USD ЦБ 66.61 EUR ЦБ 73.95




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ЭКОНОМИКА



15.05.2019 00:24

500 работников ПАО «ППГХО им. Е.П. Славского» стали участниками конкурса селфи «Я выбираю безопасный труд» в рамках Года охраны труда

НИА-Забайкалье

500 работников Приаргунского производственного горно-химического объединения (ПАО «ППГХО им. Е.П. Славского», входит в контур управления Уранового холдинга «АРМЗ»/Горнорудный дивизион Госкорпорации «Росатом») стали участниками конкурса селфи «Я выбираю безопасный труд» в рамках Года охраны труда, здоровья и здорового образа жизни.

Горняки, ученые, гидрометаллурги и представители других профессий фотографировались на фоне баннеров «Я выбираю безопасный труд!» на производственных площадках. Затем фотографии размещались в официальной группе ППГХО в социальной сети «Одноклассники», где и проходило голосование. Отметим, что охват аудитории с помощью соцсети составил более 20 тыс человек.
Бесспорным лидером в номинации «Индивидуальное фото» стал главный специалист производственно-технического отдела рудника №1 Сергей Савельев. В номинации «Коллективное фото» победила фотография команды Гидрометаллургического завода «Охотники за ураном».
Одними из первых фото разместили Анжелика и Сергей Котельниковы. Супруги сфотографировались с тремя детьми, сопроводив снимок комментарием: «Безопасность для нас — не просто слова, а образ жизни. Дома нас ждут дети». Работники Объединенного автохозяйства демонстрировали свои кубки и грамоты победителей «AtomSkills». Креативные фото разместили работники Центральной научно-исследовательской лаборатории, Ремонтно-механического завода и других подразделений ППГХО.
«Яркой иллюстрацией является, что в социальной сети многие работники объединения заменили свои «аватарки» на личных страничках на фотографии на фоне баннера «Я выбираю безопасный труд!». В безопасности нет мелочей. Мы знаем правила безопасности и выполняем их, пресекая нарушения! Такой настрой является правилом для каждого работника ППГХО», — отметил директор по охране труда и промышленной безопасности ППГХО Сергей Лысенко.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ