, , :
Чита
18° – 20°
USD ЦБ 62.91 EUR ЦБ 71.6




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ВЛАСТЬ



03.06.2019 13:40

Власти Сретенского района организовали работу по помощи людям после схода с рельс четырёх вагонов пассажирского поезда

НИА-Забайкалье

Власти Сретенского района организовали сухие пайки для более чем 450 пассажиров поезда №8 сообщением Новосибирск-Владивосток, четыре вагона которого сошли с рельс в муниципальном районе. Задержавшиеся в пути люди получили сухие пайки, бутилированную воду и чай.
«В настоящее время движение поезда возобновлено. Сначала поезд заедет в Чернышевск, где «доберёт» недостающие вагоны. Двух пассажиров, которые отстали от поезда, направили до ближайшей остановки состава на автомашине», — сообщил глава администрации района Алексей Закурдаев.
Напомним, что четыре вагона пассажирского поезда №8 сообщением Новосибирск-Владивосток сошли с рельс утром 1 июня. После происшествия глава края Александр Осипов поручил исполняющему обязанности заместителя председателя регионального правительства Андрею Гурулеву и главе района Алексею Закурдаеву держать ситуацию на контроле.
По информации Андрея Гурулёва, в происшествии никто не пострадал, травмированных нет, трое пассажиров обратились за медпомощью: две женщины — с жалобами на высокое давление и ребёнок с признаками ОРВИ.
«Власти Сретенского района оперативно и качественно сработали. Глава муниципалитета организовал всё на высоком уровне», — добавил Андрей Гурулёв.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ