, , :
Чита
7° – 9°
USD ЦБ 64.22 EUR ЦБ 70.94




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ВЛАСТЬ



30.08.2019 10:20

Александр Осипов поставил в пример работу по реализации федеральных программ в Агинском округе

НИА-Забайкалье

Глава Забайкальского края Александр Осипов дал положительную оценку работе в Агинском Бурятском округе по реализации федеральных программам. В ходе рабочей поездки в муниципалитет руководитель региона осмотрел несколько объектов социального значения.
На сегодняшний день в Агинском Бурятском округе реализуется около 120 мероприятий по федеральным программам. На это было выделено почти 900 миллионов рублей.
«В округе работа организована надежно, все качественно выполняется. Люди относятся к этим мероприятиям, как к собственному, личному, затрагивающему их интересы, делу. Нужно, чтобы другие брали с них пример по срокам, качеству работы и степени ответственности», — сказал Александр Осипов.
Также он отметил работу по строительству спортивного комплекса в селе Амитхаша.
«Объект очень нужный, население здесь растет. Скоро мы запустим спортивный комплекс, который будет работать на радость людям», — добавил он.
По словам Александра Осипова, развитие спорта в Забайкальском крае является одним из ключевых приоритетов. Поэтому важно создавать различные площадки для самореализации молодежи, что в свою очередь позволит частично решить проблему оттока населения.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ