, , :
Чита
-12° – -14°
USD ЦБ 63.57 EUR ЦБ 70.46




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ГЛАВНОЕ В РОССИИ



15.11.2019 10:28

Посетители «Дальневосточного экспресса» в Москве смогут получить туристическую путевку в Забайкальский край

НИА-Забайкалье

Пройти «Большой дальневосточный квест» и получить ценные призы и подарки теперь может каждый пассажир московского метро прямо в дороге. Для этого нужно всего лишь попасть в специальный брендированный поезд — «Дальневосточный экспресс», который ходит по Кольцевой линии с 8 ноября.
В «Дальневосточного экспрессе» проходит непрерывная призовая викторина. В каждом вагоне «Дальневосточного экспресса» есть QR-код, сканируя который, пассажир попадает на сайт квеста. Зарегистрировавшись на сайте в период с 8 ноября по 14 декабря 2019 года, пассажир участвует в первом этапе конкурса. Он состоит из «заочной» и «очной» частей.
Первую часть стартового этапа квеста можно выполнить прямо в вагоне, проходя онлайн-викторину. Затем с помощью социальных сетей проходит регистрация на очную часть игры. Всех зарегистрированных участников ждут на «очной» части первого этапа квеста, которую пропускать никак нельзя, — иначе не получить главный приз!
Очная часть пройдёт с 12 по 14 декабря в Экспоцентре — во время проведения фестиваля «Дни Дальнего Востока в Москве». Среди победителей будут разыграны 10 путевок на двоих на посещение одного из регионов ДВ, в том числе Забайкальского края, по системе «всё включено». Путевки включают посещение самых интересных туристических мест в сопровождении профессиональных гидов.
Всю информацию о заданиях «Большого дальневосточного квеста» и правила участия вы можете найти на сайте (ссылка)
Напомним, ранее вагон «Забайкалье» введен в состав «Дальневосточного экспресса» московского метро, который открыл «Дни Дальнего Востока в Москве». В вагоне представлены основные факты о Чите и регионе, минеральных источниках Забайкалья, заповеднике Даурский, Чарских песках, Великом чайном пути, фестивале «Цветущий багульник», нацпарках «Кодар» и «Алханай». Здесь можно узнать о Нерчинске, Агинском дацане, Сохондинском заповеднике, забайкальской кухне, даурском еже, мануле и чароите.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ