, , :
Чита
15° – 17°
USD ЦБ 73.64 EUR ЦБ 87.17




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ФИНАНСЫ



17.12.2019 10:45

Аягма Ванчикова: «Все пострадавшие в ДТП под Сретенском, кроме одного человека получили единовременные пособия»

НИА-Забайкалье

На выдачу единовременных пособий пострадавшим в ДТП в Сретенском районе перечислено более 22 миллионов рублей. Об этом на оперативном совещании в правительстве Забайкальского края 16 декабря сообщила исполняющая обязанности заместителя председателя Правительства Забайкальского края по социальным вопросам Аягма Ванчикова.
По ее словам, людям, которые не получили тяжелого вреда здоровью, средства перечисляются из фонда поддержки детей, оставшимся в трудной жизненной ситуации. На данный момент выплаты получили все пострадавшие, кроме одного человека, который продолжает находиться в тяжелом состоянии.
На сегодняшний день в краевой клинической больнице находятся 7 пострадавших, поступивших с дорожно-транспортного происшествия в Сретенском районе. Заместитель главного врача по хирургии краевой клинической больницы Евгений Порушничак сообщил, что на прошлой неделе были выписаны восемь пациентов из отделений нейрохирургии и травматологии, один из которых переведен в ожоговое отделение городской клинической больницы №1
«16 декабря выписан один пациент из отделения общей хирургии. Еще трое пострадавших будут выписаны 18 и 20 декабря. Семь человек продолжают лечение в стационаре», — сказал он
Он отметил, что два пациента, ранее находящихся в тяжелом и крайне тяжелом состояниях, имеют положительную динамику после лечения. Пациентка, которая ранее была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, переведена на вспомогательную искусственную вентиляцию.
Пациент, переведенный из краевой клинической больницы в ожоговое отделение городской больницы №1 выписан 11 декабря. Девочка 12-ти лет, ранее проходившая лечение в краевой детской клинической больнице, выписана из стационара 10 декабря.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ