, , :
Чита
20° – 22°
USD ЦБ 70.52 EUR ЦБ 79.52




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ВЛАСТЬ



24.12.2019 10:38

Геннадий Гусев назначен исполняющим обязанности заместителя председателя правительства Забайкальского края

НИА-Забайкалье

Геннадий Гусев назначен исполняющим обязанности заместителя председателя правительства Забайкальского края. Об этом 23 декабря на оперативном совещании в правительстве региона объявил губернатор Александр Осипов.
«Геннадий Гусев будет курировать блок ЖКХ, имеет большой опыт работы в аналогичных сферах деятельности в забайкальском отделении РЖД. Желаю успехов на новом месте», — отметил глава региона.
В область деятельности нового зампреда войдут вопросы министерств строительства, дорожного хозяйства и транспорта региона и жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, цифровизации и связи Забайкальского края. Геннадий Гусев будет заниматься вопросами административно-территориального устройства, преодоления инфраструктурных ограничений, строительства и архитектуры, жилищной политики, программ комплексного развития инфраструктуры поселений, городских округов, газификации, водоснабжения, водоотведения, связи, проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, субсидирования пассажирских авиаперевозок и другими.
Геннадий Гусев родился в 1974 году, в 1997 окончил Иркутский институт инженеров железнодорожного транспорта. С 1997 стал помощником машиниста электровоза. В 2001 работал старшим мастером цеха ремонта локомотивов, С 2003 по 2005 — начальником локомотивного депо в Кемеровской области. В 2005 назначен начальником локомотивного депо в Чите. С 2008 по 2013 занимал должность начальника службы технической политики ЗабЖД, С 2013 по 2015 – первого заместителя главного инженера Забайкальской железной дороги. В 2015 назначен заместителем начальника Забайкальского отделения железной дороги по строительству.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ