, , :
Чита
6° – 8°
USD ЦБ 76.82 EUR ЦБ 89.66




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ВЛАСТЬ



26.03.2020 10:44

В кадровом проекте «Забайкальский призыв» выберут управленцев министерства природы и министерства культуры

НИА-Забайкалье

Стартует новый этап «Забайкальского призыва» по формированию управленческих команд министерства природных ресурсов и министерства культуры региона.
Любой желающий работать в сфере культуры, имеющий профильное высшее образование, может заполнить онлайн-анкету и подать заявку по направлению экономического развития с 23 марта по 30 марта. С 30 марта по 2 апреля пройдет дистанционный отбор кандидатов по результатам онлайн-тестирования. Очный тур с собеседованием и решением индивидуальных кейсов запланирован на 4 апреля. Для кандидатов, претендующих на должности в министерстве природных ресурсов Забайкальского края, заявки принимаются с 23 марта по 30 марта, дистанционный отбор — с 30 марта по 2 апреля, а очный тур -3 апреля.
Кадровый проект «Забайкальский призыв» стартовал 26 декабря 2018 года и реализуется по инициативе губернатора Забайкальского края Александра Осипова. Цель проекта – привлечь профессиональные кадры в управление регионом и образовать эффективную команду. Организаторами выступают Правительство региона и Читинский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. По результатам реализации проекта уже состоялся ряд назначений.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ