, , :
Чита
15° – 17°
USD ЦБ 71.14 EUR ЦБ 77.79




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ПОЛИТИКА



14.04.2020 11:21

Партии в Забайкалье подали списки наблюдателей для общероссийского голосования по Конституции

НИА-Забайкалье

Общественная палата Забайкалья 10-12 апреля провела сбор предложений от общественных организаций и политических партий по кандидатам в наблюдатели для общероссийского голосования по поправкам в Конституцию.
Председатель совета регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в Забайкальском крае Николай Селезнев отметил важность работы наблюдателей.
«Наблюдатели от нашей партии участвуют во всех значимых голосованиях, мы стараемся выставить как можно больше своих представителей. Когда человек первый раз пробует себя в этой роли, он делает первый шаг в общественной работе, затем возвращается к нам с новыми идеями и инициативами», — поделился Николай Селезнев.
По его мнению, запросы на перемены давно назрели в обществе, поэтому голосование будет иметь огромную значимость для страны.
Также сведения о кандидатах 10-12 апреля в Общественную палату представляли региональные отделения партий «Единая Россия», ЛПДР, «Патриоты России», «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость». На общероссийском голосовании планируется работа наблюдателей и от общественных организаций — «Союз женщин Забайкальского края», Федерация профсоюзов Забайкалья, «Молодая Гвардия Единой России», «Молодежь Аги», «Забайкальское педагогическое общество», Забайкальская региональная общественная организация бурят, отделение «Ассоциации юристов России». Всего в Общественную палату переданы сведения почти о 5500 кандидатах в наблюдатели.
Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию страны пройдет в текущем году. Конкретная дата будет определена с учётом ситуации по распространению новой коронавирусной инфекции.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ