, , :
Чита
16° – 18°
USD ЦБ 73.28 EUR ЦБ 86.63




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ГЛАВНОЕ В РОССИИ



06.05.2020 11:04

Защитные средства на сумму более 1 млн рублей передали Борзинской ГУЗ ЦРБ горняки АО «Разрез Харанорский» СУЭК

НИА-Забайкалье
Представители предприятия АО «Разрез Харанорский» Сибирской угольной энергетической компании передали медицинским работникам Борзинского района Забайкальского края защитные средства: 200 штук защитных костюмов, 7000 одноразовых медицинских масок, 4000 пар перчаток и 200 пар защитных очков.
ГУЗ Борзинская ЦРБ является официальным учреждением Борзинского района по борьбе с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 среди жителей города Борзя и ближайших районов.
Иванова Ирина, заместитель генерального директора по персоналу АО «Разрез Харанорский»:

«Сегодня мы привезли в центральную районную Борзинскую больницу благотворительную помощь в виде защитных средств для работы медперсонала в условиях пандемии. СУЭК оказывает благотворительную помощь врачам в зоне присутствия наших предприятий в Забайкальском крае. Не так давно мы оказали аналогичную помощь больнице Улётовского района, где находится ООО «Разрез Восточный», входящее в состав СУЭК».
Вся благотворительная помощь будет распределена по больницам Борзинского района.

Челышева Анна, заместитель главного врача ГУЗ Борзинская ЦРБ:
«В настоящее время ситуация по распространению коронавирусной инфекции в Борзинском районе Забайкальского края продолжает развиваться, но является управляемой. Огромное спасибо компании СУЭК, а также АО «Разрез Харанорский» и лично генеральному директору Циношкину Георгию Михайловичу за то, что они помогли нам с приобретением средств индивидуальной защиты. В настоящее время мы обеспечены средствами защиты, но неизвестно как будет развиваться ситуация дальше. Поэтому мы рады любой помощи. И сегодня мы благодарим компанию СУЭК за то, что они оказали поддержку в столь не легкое для всех нас время».

При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ