, , :
Чита
15° – 17°
USD ЦБ 71.14 EUR ЦБ 77.79




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ВЛАСТЬ



20.05.2020 11:13

Андрей Гурулев проинспектировал работу автопоста по проверке на симптомы COVID-19 в Петровск-Забайкальском районе

НИА-Забайкалье

Заместитель председателя правительства Забайкальского края Андрей Гурулев 19 мая в рамках рабочей поездки проинспектировал работу автопоста по проверке водителей и пассажиров на наличие симптомов коронавирусной инфекции в Петровск-Забайкальском районе. Такие пункты установлены на въездах в Забайкальский край из других регионов еще с начала апреля. За время работы проверены десятки тысяч водителей и пассажиров.
«У нас функционирует пост в Петровск-Забайкальском, поток машин снизился с 700-800 до 200-250 ежесуточно. Приезжающие проходят первичное медобследование, информация о приезжих отправляются в районы, куда они следуют. Люди, которые имеют температуру и другие признаки болезни, отправляются в медучреждения, где уже достоверно устанавливается наличие или отсутствие инфекции», — сказал Андрей Гурулев.
Пункты досмотра пассажиров, приехавших в Забайкалье на автомобилях, установлены в Баляге и Амазаре на границах региона. Дополнительные ограничения введены во избежание распространения новой инфекции среди населения. Согласно рекомендациям медиков, карантинные меры помогут ограничить рост числа заболевших в крае.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ