, , :
Чита
15° – 17°
USD ЦБ 71.14 EUR ЦБ 77.79




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ОБЩЕСТВО



22.05.2020 11:40

Минприроды: На территории Забайкальского края два действующих пожара

НИА-Забайкалье

Лесопожарным формированиям Забайкальского края удалось локализовать пожар в Карымском районе. На борьбу с огненной стихией было привлечено 11 человек авиапожарной службы, так как пожар в авиационной зоне, ситуация под контролем, угрозы населенным пунктам и объектам экономики нет. К исходу суток планируется его ликвидация.
«На утро 22 мая в Забайкальском крае действуют два лесных пожара в авиационной зоне на площади чуть больше двух тысяч гектар. В тушении принимают участие 103 человека и девять единиц техники. К исходу суток планируется их локализация. За прошедшие сутки ликвидировано три лесных пожара в Агинском, Читинском и Нерчинско-Заводском районах » — рассказал и.о. министра природных ресурсов Забайкальского края Сергей Немков.
Напомним, что гражданину, сообщившему в правоохранительные органы достоверную информацию о лицах, виновных в возникновении природных пожаров на территории Забайкальского края, выплачивается денежное вознаграждение в размере 20 000 рублей. Гражданину, который содействовал задержанию лиц, виновных в возникновении природных пожаров выплачивается денежное вознаграждение в размере 30 000 рублей за каждого задержанного.
Обратиться в правоохранительные органы можно по телефону 101, 02 со стационарного, 102 с сотового телефона и 112. Для получения вознаграждения необходимо передать зафиксированные материалы в правоохранительные органы для подтверждения, затем обратиться в Минприроды края с заявлением на получение. Граждане могут обратиться в министерство по почтовому адресу: 672007, г. Чита, а/я 1395. По адресу электронной почты: info@minprir.e-zab.ru. Лично по адресам: улица Богомягкова, 23, Ленинградская, 15.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ