, , :
Чита
16° – 18°
USD ЦБ 73.28 EUR ЦБ 86.63




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ФИНАНСЫ



16.07.2020 14:13

Борзя получит субсидию на ремонт улиц, соединяющих региональную дорогу и федеральную трассу

НИА-Забайкалье

Городу Борзя Забайкальского края в этом году выделят дополнительную субсидию из регионального дорожного фонда на ремонт участка дороги, который соединяет региональную дорогу Ивановка — Александровский Завод — Борзя с федеральной трассой Чита — Забайкальск — граница с КНР.
Борзя получит субсидию на ремонт улиц, соединяющих региональную дорогу и федеральную трассу
«Федеральная трасса, проходящая по Борзе, находится в нормативном состоянии, региональную дорогу в этом году делают по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Участок между ними также необходимо отремонтировать, чтобы обеспечить комфортные условия для водителей, двигающихся со стороны Приаргунского, Алек-Заводского и Калганского районов», — пояснил глава краевого минстроя Алексей Гончаров.
Участок, о котором идет речь, был передан в муниципальную собственность, сейчас его оформляют как продолжение улицы Матросова и новой улицы, которой хотят присвоить название Восточный тракт. На средства субсидии необходимо будет отремонтировать более 2,5 километра дорожного полотна.
Борзя в 2020 году также получила средства по плану социального развития центров экономического роста на ремонт автомобильных дорог местного значения.
Фото предоставлено редакцией «Борзинской газеты»
Пресс-служба министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ