, , :
Чита
-13° – -15°
USD ЦБ 75.86 EUR ЦБ 90.46




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ФИНАНСЫ



23.07.2020 11:07

В Петровск-Забайкальском проект по производству пеллет районе получил финансовую поддержку в 20 миллионов рублей

НИА-Забайкалье

Крупному проекту в Петровск-Забайкальском районе по производству пеллет оказана финансовая поддержка в размере 20 миллионов рублей. Об этом 22 июля на совещании о мерах поддержки малого и среднего предпринимательства сообщил заместитель председателя правительства Забайкальского края Александр Бардалеев.
«Сейчас для производства закуплено оборудование. Мы будем сопровождать этот проект и дальше. Планируется, что с сентября данное производство уже заработает», — сказал Александр Бардалеев.
Он отметил, что сейчас главный акцент, который делается в инфраструктуре, — это поддержка проектов в районах, сообщает пресс-служба правительства Забайкальского края.
«Мы отобрали ряд проектов по приоритетным направлениям – это производство и переработка, а также сельское хозяйство. В каждом из 34 районов будет профинансирован проект со стороны центра «Мой бизнес», — добавил Александр Бардалеев.
Всего за первое полугодие предпринимателям оказана поддержка на сумму 603 миллиона рублей, таким образом, 212 предпринимателей получили денежные средства либо гарантии на поддержание бизнеса, на развитие проектов. Также было проведено порядка 7 тысяч консультаций предпринимателей за время эпидемии коронавируса.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ