, , :
Чита
2° – 4°
USD ЦБ 78.67 EUR ЦБ 91.48




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ЭКОНОМИКА



10.09.2020 13:11

Мебель для специалистов: Харанорский разрез сделал подарок Комитету образования и молодежной политики Борзинского района

НИА-Забайкалье

АО «Разрез Харанорский», входящий в состав СУЭК, оказал благотворительную помощь Комитету образования и молодежной политики муниципального района «Борзинский район».
Комитет образования и молодежной политики получил от муниципального района «Борзинский район» дополнительные площади, так как специалистам комитета приходилось работать в очень стесненных условиях.
В дополнительных помещениях силами комитета был сделан необходимый ремонт. Но офисная мебель для работы специалистов отсутствовала. Муниципальный бюджет в течение многих лет остается дефицитным, поэтому на предприятии решили помочь в организации работы Комитета образования и молодежной политики, и выделили мебель. Тумбы, офисные кресла, шкафы и полки уже доставлены по месту назначения.
Специалист по социальным вопросам АО «Разрез Харанорский» Чернолихова Наталья: «Харанорский разрез – социально – ориентированная компания. Мы стараемся помогать всем, кто к нам обращается, тесно сотрудничаем со всеми муниципальными организациями нашего района, делаем совместные мероприятия, часто выступаем спонсорами и оказываем благотворительную помощь. На просьбу об оказании помощи в приобретении мебели мы не могли не отреагировать».
Фото: пресс-служба СУЭК.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ