, , :
Чита
2° – 4°
USD ЦБ 78.67 EUR ЦБ 91.48




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ЭКОНОМИКА



15.09.2020 19:18

Актер театра и кино Сергей Горобченко на своём концерте «Белое и черное» поздравил работников ПАО «ППГХО им. Е.П. Славского»

НИА-Забайкалье

Актер театра и кино Сергей Горобченко на своём концерте «Белое и черное» поздравил работников Приаргунского производственного горно-химического объединения (ПАО «ППГХО им. Е.П. Славского», входит в контур управления Уранового холдинга «АРМЗ»/Горнорудный дивизион Госкорпорации «Росатом») и жителей Краснокаменска с 75-летием атомной промышленности.
Сергей Горобченко побывал в Краснокаменске в рамках проекта «Территория культуры Росатома», который реализуется Государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом» в рамках празднования 75-летия атомной промышленности. Зрителям во Дворце культуры «Даурия» актер дважды представил свой авторский, как значилось в афише, музыкально-драматический спектакль о человеке, любви, доме и родине.
Артист сделал акценты на темах 75-летия Победы в Великой Отечественной войне и 75-летия атомной отрасли России. Он сообщил, что его дед, портрет которого он привёз в Краснокаменск, воевал на Восточном фронте. Старшему поколению, вынесшему тяготы войны и восстановившему страну, актер посвятил песни «От героев былых времен», «Темная ночь», немало добрых слов и стихов, в том числе любимых им поэтов – Бориса Пастернака, Федора Тютчева, Александра Блока. «К сожалению, поколение победителей уходит. Сегодня примером для их наследников должен быть не «инстаграммный мир», а мы с вами. Иначе потеряется связь поколений!», — отметил он.
Работников Приаргунского производственного горно-химического объединения в частности и атомной промышленности России в целом актер назвал мужественными людьми. Поздравляя их с 75-летним юбилеем отрасли, он пожелал направлять энергию атома только в мирное русло.
Рассказ Сергея Горобченко о своей судьбе и профессии сопровождался песнями под гитару в его исполнении. Лейтмотивом монолога артиста стали семейные ценности, связь поколений, верность принципам, любовь к Родине, «белое и черное» в жизни современного общества.
Сергей Горобченко – счастливый муж и отец. «Семья — главная тема моей жизни. И вера. Без нее, наверное, трудно было бы сохранить семью», — говорил актер.
Встреча прошла в теплой, позитивной, наполненной положительными эмоциями атмосфере, которую сумел создать Сергей Горобченко. После заключительных аккордов авторской песни «Самолет» зрители стоя приветствовали его продолжительными аплодисментами.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ