, , :
Чита
-11° – -13°
USD ЦБ 75.81 EUR ЦБ 89.89




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ОБЩЕСТВО



17.11.2020 11:45

Незаконную добычу куропаток выявили в Забайкальском крае

НИА-Забайкалье

Сотрудники управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира провели 16 рейдов за прошедшую неделю. Выявили незаконную добычу семи куропаток в Приаргунском районе.
Специалисты составили восемь административных протоколов за нарушение правил охоты. Всего с начала года составили 416 проколов.
«Выявлена незаконная добыча семи куропаток в Приаргунском районе. У гражданина имелось разрешение на добычу трёх куропаток, однако он превысил дневную норму на семь особей. Общий причинённый ущерб составил более 4 тысяч рублей», — рассказал начальник управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Александр Волков.
Напомним, что согласно ст. 258 УК РФ «Незаконная охота», нарушители наказываются штрафом в размере до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет, сообщает портал правительства Забайкальского края.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ