, , :
Чита
-32° – -34°
USD ЦБ 75.04 EUR ЦБ 91.22




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ОБЩЕСТВО



12.01.2021 11:07

Фестиваль по зимнему футболу завершился в Чите

НИА-Забайкалье

С 3 по 8 января на открытых футбольных полях стадионов «Юность» и «Локомотив» прошел фестиваль по зимнему футболу. За победу в Большом и Малом кубках сражались 56 команд из Читы и районов Забайкальского края. В их числе, впервые — по четыре сборных ветеранов и девушек.
«Яркое спортивное мероприятие удалось на славу, несмотря на холод и ветер. И это на деле доказало — забайкальские спортсмены — народ особенный. До последнего момента было неясно, кто станет обладателем гран-при. Все решилось в финальном матче между сборными «Урожай» и «Каспий». Стоит отметить, что эти команды ежегодно выходят в финал и неизменно высоко держат планку своего мастерства. Поэтому интрига сохранялась до конца. В результате с победой 2:0 сильнейшей в фестивале 2021 года стала команда «Урожай». Руководитель спортивного клуба Игорь Спренгель отметил, что соперники были очень сильными, и это давало дополнительный стимул к победе», — рассказали в пресс-службе футбольного клуба «Чита», сообщает портал правительства Забайкальского края.
Они также добавили, что Малый кубок достался команде «Рубин». Организаторы и участники фестиваля высоко оценили игру этой перспективной команды, особенно ее вратаря Владислава Карташова.
Лучший вратарь фестиваля выбран Иван Смолкин, лучший защитник — Анатолий Захаров, лучший нападающий — Никита Кошечкин и лучший игрок — Александр Рязанов.
В женской лиге фестиваля зимнего футбола сильнейшими стали отважные девушки из женского футбольного клуба «Чита-1». В ветеранской лиге первое место у команды «Ветеран».
Места в Главном кубке Фестиваля распределились так: «бронза» досталась «ФК-Чита— тренеры», на втором месте команда «Каспий». Победу одержала сборная «Урожай».


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ