, , :
Чита
4° – 6°
USD ЦБ 76.02 EUR ЦБ 91.75




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ФИНАНСЫ



26.03.2021 11:59

На тушение лесных пожаров в Забайкалье Минфин направил свыше 67 миллионов рублей

НИА-Забайкалье

Минфин Забайкалья направил средства на осуществление мероприятий по борьбе с лесными пожарами. Суммы назвала глава ведомства Вера Антропова.
«3,4 миллиона рублей выделено из бюджета на оснащение специализированных учреждений техникой и оборудованием для проведения комплекса мероприятий по лесовосстановлению и лесоразведению. На приобретение пожарной техники и оборудования направлено ещё почти 34 миллиона рублей», — уточнила Вера Антропова.
Министр финансов добавила, что около 30 миллионов рублей предусмотрено на осуществление отдельных полномочий в области лесных отношений, сообщает портал правительства Забайкальского края.
Ранее вице-премьер краевого правительства Андрей Гурулёв отмечал, что в регионе проводится мониторинг противопожарной обстановки. По его словам, Читинская авиабаза полностью готова к предстоящим противопожарным мероприятиям, техника в КГСАУ «Забайкаллесхоз» готова практически на 100%, там продолжается набор сотрудников специализированных сил, который будет завершён к 1 апреля.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ