, , :
Чита
0° – -2°
USD ЦБ 69.81 EUR ЦБ 81.03




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ОБЩЕСТВО



02.09.2021 10:57

Забайкальцы могут предложить 22 творческие идеи и выиграть ценные призы

НИА-Забайкалье

Министерство культуры Забайкальского края совместно с РТК «Забайкалье» объявило конкурс на лучшую творческую идею в сфере культуры и искусства «22 творческие идеи». Заявки принимаются до 27 сентября.
«Сегодня мы проводим множество интересных проектов, но хотим, чтобы и сами забайкальцы участвовали в создании такого яркого продукта, как культура Забайкалья. Это могут быть проекты, предусматривающие проведение фестивалей, премий, форумов в области культуры, искусства и креативных индустрий: проекты в области культуры и академического (классического) искусства, межотраслевые, образовательные и наставнические проекты, проекты по выявлению и поддержке молодых талантов, в том числе в области современной популярной культуры, креативные проекты в области литературы и издательского дела, дизайна, моды, арт, музыки и саунд-дизайна, архитектуры и урбанистики, новых медиа, мультимедиа технологий, кино, театра, хореографии, игр. Всё, чем забайкальцы хотят украсить жизнь нашего края» — уточнила министр культуры Ирина Левкович.
Победителями конкурса станут авторы двадцати двух наиболее интересных и креативных идей. В том числе, авторы трех лучших проектов будут награждены путевкой в в Лэнд-арт парк «Тужи» на новогодние праздники и будут приглашены в команду для реализации предложенного проекта, сообщает портал правительства.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ