, , :
Чита
0° – -2°
USD ЦБ 69.81 EUR ЦБ 81.03




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ОБЩЕСТВО



07.09.2021 11:01

Дизайнеры и владельцы парков Забайкалья примут участие в конкурсе «Хрустальное колесо»

НИА-Забайкалье

Конкурс-смотр «Хрустальное колесо 2021» объявил Союз ассоциаций и партнеров индустрии развлечений (САПИР). К участию приглашаются парки культуры и отдыха, предприятия индустрии развлечений, отдыха и туризма региона. Прием заявок продлится до 8 октября.
«Сейчас в Забайкалье активно развивается туризм, и нашим предпринимателям просто необходимо выходить на федеральный уровень, заявлять о себе. Это не обязательно может быть директор большого парка. Стать участником приглашают и ведущих праздников, блогеров»,— сказал вице-премьер правительства Забайкалья Александр Бардалеев.
Заявить о себе могут парки культуры и отдыха, парки развлечений с аттракционами, ландшафтные парки, крытые парки развлечений и развлекательные центры, аквапарки, производители и поставщики аттракционной техники (включая водные аттракционы и развлекательное оборудование), предприятия индустрии развлечений и отдыха и туризма.
Подать заявку можно здесь: http://www.sapir.su/events/crystal_wheel/.
Лидеры конкурса получат Хрустальное колесо, дипломы победителей и право на использование знака победителя смотра-конкурса на своей продукции и своих презентационных материалах, сообщает портал правительства.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ