, , :
Чита
0° – -2°
USD ЦБ 70.86 EUR ЦБ 82.5




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ВЛАСТЬ



23.09.2021 10:58

Александр Осипов поздравил Четвертый арбитражный апелляционный суд с 15-летием

НИА-Забайкалье

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов поздравил коллектив Четвертого арбитражного апелляционного суда с 15-летием и вручил благодарственные письма губернатора.

Глава региона подчеркнул, что работа судей крайне важна для общества.
«Вы, наверное, часто слышите эти слова. Все народы серьезно относятся к справедливости, правде, правосудию, соблюдению законных интересов. Но наш народ особенно трепетно. Народ, построивший огромное государство, не смог бы этого сделать, если бы у него не были повышены требования к самым важным ценностям. В жизни они реализуются благодаря закону, а законности добиваетесь вы. Вы делаете очень важную для нас работу. Очень многое, что в деятельности государства происходит, а именно выставление финальной точки – справедливо это или нет – решается в судах. Хочу, чтобы вы всегда это помнили. Трудитесь на славу!», — сказал Александр Осипов.

Четвертый арбитражный апелляционный суд в 2021 году отмечает пятнадцатилетний юбилей с начала своей деятельности в 2006 году. За 15 лет работы Четвертым арбитражным апелляционным рассмотрено более 124 тысячи дел и заявлений. За эти годы в два раза увеличилось количество рассматриваемых дел. На страже правосудия стоят около 20 судей и около 100 работников аппарата суда, включая помощников судей, секретарей судебных заседаний, работников структурных подразделений.

Четвертый арбитражный апелляционный суд проверяет законность и обоснованность судебных актов, не вступивших в законную силу, по делам, рассмотренным арбитражными судами Республики Бурятии, Иркутской области, Республики Саха (Якутии), Забайкальского края.
Фото и источник пресс-службы правительства Забайкальского края


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ