, , :
Чита
0° – -2°
USD ЦБ 70.86 EUR ЦБ 82.5




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ГЛАВНОЕ В РОССИИ



23.09.2021 16:54

При поддержке АО «Разрез Харанорский, входящий в состав СУЭК, команда юных футболистов «Шахтер» приняла участие во Всероссийском турнире по футболу «Кожаный мяч»

НИА-Забайкалье
Всероссийский турнир по футболу «Кожаный мяч 2021» среди юношей 2008 – 2009 года рождения прошел в городе Волгоград с 14 по 21 сентября.
В турнире приняли участие двадцать четыре команды. Деньги для участия нашей команды были выделены фондом «СУЭК – регионам». Юные футболисты завоевали путевку на данный турнир благодаря участию в региональном этапе турнира «Кожаный мяч – 2021» в Забайкальском крае, где они одержали уверенную победу, не потеряв ни одного очка и не пропустив не одного мяча.

В групповом этапе команда сошлась на поле с тремя другими командами и счет игры распределился в таком порядке:
«Гидромашина» (г. Ливны) – «Шахтер» (Шерловая Гора) – 6:0

«Севастополь – 2008» (г. Севастополь) - «Шахтер» (Шерловая Гора) – 5:1

«Спартак» (г. Икряное, Астраханская область) - «Шахтер» (Шерловая Гора) – 0:0

Команда «Шахтер» (Шерловая Гора) в групповом этапе соревнований заняли 3 место и вышли в плей – оф с 21 по 24 место, где и сыграли с командой «Смена – Бузулук» (г. Бузулук, Оренбургская область). Где и победили со счетом 4:0.
Следующий матч за 21- 22 место против команды «Спартак» (г. Икряное, Астраханская область) выиграли со счетом 8:2 в пользу команды «Шахтер», тем самым обеспечив себе 21 место на турнире. Гладких Олег, тренер команды «Шахтер» (п. Шерловая Гора): «Наши ребята молодцы, не смотря на высокую конкуренцию и профессионализм соперников, выложились на поле на пределе своих сил. Впереди у нас интенсивные тренировки, и подготовка к следующему турниру».
Так же для юных спортсменов организаторы провели экскурсии по стадиону футбольного клуба «Ротор» (г. Волгоград) и к местной достопримечательности – скульптуре – памятнику «Родина – мать».

При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ