, , :
Чита
-7° – -9°
USD ЦБ 73.74 EUR ЦБ 83.24




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ВЛАСТЬ



09.11.2021 10:46

«Дорогу после бомбежки» заасфальтировали и провели уличное освещение после жалоб забайкальцев

НИА-Забайкалье

Участок дороги, соединяющий поселок Чернышевск с федеральной трассой, привели в порядок после того, как мужчина написал об этом в интернете. Обращение через портал «Голос Забайкальца» приняли кураторы Центра управления регионом Забайкальского края.
«Состояние проезжей части улицы Дачная (от Журавлева и до моста) местный житель называл «ужасным». Это была дорога с грунтовым покрытием, а многочисленные глубокие выбоины превратились в лужи после дождей. В социальных сетях состояние дороги описали как «после бомбёжки».Сообщение мужчины было передано в администрацию городского поселения Чернышевское», — рассказал руководитель Центра управления регионом Забайкалья Вячеслав Кулаков.
В результате администрацией были проведены работы и подъезд к Чернышевску не только заасфальтировали, но и установили столбы освещения проезжей части.
Еще одна решённая проблема Чернышевска – в переулке Вокзальный. Местные жители также оставили обращение, в котором просили пустить грейдер по дороге, где проезд был практически невозможен: машины проваливались в глубокие ямы. Недавно дорогу разровняли, отсыпали водоотводную канаву, сообщает портал правительства.
Всего за прошедшую неделю ЦУР Забайкалья принял 106 обращений по дорожной тематике. Среди них были сообщения о неудовлетворительной дорожной инфраструктуре, разметке, о ямах и выбоинах, парковках, тротуарах, отсутствующем освещении дорог.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ