, , :
Чита
-7° – -9°
USD ЦБ 73.74 EUR ЦБ 83.24




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ВЛАСТЬ



22.11.2021 10:57

«Забпризыв» впервые прошел в режиме онлайн в Могочинском районе

НИА-Забайкалье

Кадровый проект «Забайкальский призыв», направленный на привлечение профессиональных кадров в управление регионом, прошел в Могочинском районе. В связи с распространением коронавирусной инфекции мероприятие впервые провели в дистанционном формате.
«Мы организовали связь с участниками через Zoom. Провели интервью по видеозвонку с каждым финалистом, а также онлайн-семинар по теме локального развития территорий на основе современных креативных технологий. Также участники выполнили практические задания и отправили результаты на электронную почту организационного комитета проекта «Забайкальский призыв», — рассказала замначальника отдела развития государственной службы управления госслужбы и кадровой политики губернатора Забайкальского края Ирина Шульженко.
В финале приняли участие 14 человек. Предварительно они успешно прошли тестирование на сайте.
Во время второго этапа они представили свои предложения комплексного развития Могочинского района. Лучшие идеи участников будут включены в план социально-экономического развития, а наиболее перспективные кандидаты — в кадровый резерв.
Отметим, что за три года реализации кадрового проекта «Забайкальский призыв» зарегистрировались и прошли диагностику свыше семи тысяч человек, состоялось порядка 30 очных этапов. По результатам конкурсного отбора уже прошел ряд назначений.
Напомним, проект «Забайкальский призыв» реализуется по инициативе губернатора Забайкальского края Александра Осипова с 2018 года. Организаторами выступают правительство региона и Читинский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. С августа 2021 в качестве соисполнителя присоединился Забайкальский государственный университет, сообщает портал правительства.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ