, , :
Чита
-28° – -30°
USD ЦБ 66.92 EUR ЦБ 76.08




© 2011, НИА-Чита

Рейтинг@Mail.ru


ВЛАСТЬ



17.07.2018 14:34

По поручению Натальи Ждановой образованы мобильные группы специалистов для помощи пострадавшим от наводнения забайкальцам

НИА-Забайкалье

16 июля губернатор Забайкальского края Наталья Жданова подписала распоряжение об образовании мобильных групп специалистов для выезда в населенные пункты Нерчинского, Сретенского, Тунгокоченского, Читинского, Шилкинского районов, а также для работы в городе Чите.
Мобильные группы созданы для помощи пострадавшим от паводка забайкальцам в решении разных вопросов, возникающих при ликвидации последствий ЧС – подготовке пакета документов на получение компенсаций, решении бытовых проблем, возникающих сложностей.
Региональные Минтерразвития, Минсоцзащиты населения, департамент государственного имущества и земельных отношений обеспечат участие специалистов в работе мобильных групп. Министерство труда и социальной защиты населения Забайкальского края организует работу по предоставлению в установленном порядке гражданам соответствующих выплат. Координация работы мобильных групп возложена на первого заместителя председателя правительства Забайкальского края Александра Кулакова.




При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ